龍坑花絮‎ > ‎

熱心模特兒 跳槽龍坑當特教

張貼者:2012年9月9日 上午1:09龍坑   [ 已更新 2014年2月22日 上午5:14 ]
【聯合報╱記者江詩筑/後龍報導】

special teacher
特教老師郭芳韻,有5年外拍模特兒經驗,因喜歡鄉村環境,選擇到苗栗縣服務,也成為龍坑國小的新「嬌點」。 記者江詩筑/攝影
       後龍鎮龍坑國小新進的特教老師郭芳韻外型亮麗,一開學即成了校園「嬌點」,她有5年的外拍模特兒經驗,因為喜歡鄉村環境,所以特別選擇到苗栗縣服務,感受不同的教育環境。

       郭芳韻是宜蘭縣三星鄉人,台北教育大學特教系畢業後,曾在三星國小當3年特教老師,教學認真又有耐心,個性活潑、外向,她從大四開始擔任外拍模特兒,對於攝影,她很有想法,不接商業廣告型錄,反而關注議題性的攝影作品。

       她認為,光是打扮得漂漂亮亮的拍照,意義不深,既然是利用閒暇時間外拍,她也希望留下有意義的圖像,她大都與攝影學會合作,配合教學,拍攝符合關懷社會的主題,傳達正面的意義。

       她說,攝影是她的興趣,但最愛的還是教育,本來在家鄉服務,希望到不同縣市,體驗、感受不同的教育環境與理念,因此選擇到苗栗縣服務,而且她也喜歡鄉村的純樸校風。

       龍坑國小校長巫明璋表示,新老師帶來新氣象,郭芳韻一報到就因是「全校第一個戴假睫毛的老師」而聞名,她才貌雙全,不論運動或音樂全都難不倒她,期盼她能帶領師生在縣內「熱歌勁舞」的比賽拿下佳績。


全文網址: 熱心模特兒 跳槽龍坑當特教
Power By udn.com
Comments